产品厂商资讯方案品牌招聘下载展会视频论坛

  •  
     

    华讯方舟集团正式获得中国民航局A级认证

    2019-08-06 深圳市华讯方舟太赫兹科技有限公司

    2019年8月2日,华讯方舟智能毫米波人体安检仪通过了中国民航局认证,荣获毫米波人体成像检查设备A级许可证书(最高级)。

    去年6月,中国民航局颁布《民用航空毫米波人体成像安全检查设备鉴定内控标准》及《民用航空毫米波人体成像安全检查设备违禁物品探测能力测试程序》,正式将毫米波人体成像检查设备纳入中国民航安检设备清单,毫米波人体成像设备将逐步取代民用机场沿用26年的金属探测门。

    毫米波人体成像技术是目前全球安防领域的先进技术,已在美国、英国、荷兰、澳大利亚、日本等国机场广泛应用。华讯方舟紧跟国际技术发展前沿,以创新驱动发展,始终坚持自主研发,将人工智能、大数据与产品技术深度融合,历时三年打造国内首款智能主动式毫米波人体安检仪。华讯方舟智能毫米波人体安检仪是一款对人体进行安全检查的新型设备,智能识别藏匿于衣服下的金属或非金属危险违禁物品,及时锁定违禁品位置等信息并进行报警。具有AI智能识别、精准定位、快速检测、高检出率、隐私保护、绿色安全等特点,适用于民航、公检法司、监狱、海关边检、轨道交通、保密机构、活动赛事、民用领域等各行业。

    创新改变世界,探索永无止境,华讯方舟将戮力前行,继续为推动毫米波人体成像技术创新与应用、助力社会安全而不懈奋斗。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航