产品厂商资讯方案品牌招聘下载展会视频论坛

  •  
     

    铭剑电子携毫米波设备亮相2019年中国微波周

    2019-07-31 上海铭剑电子科技有限公司

    本次主题“波及世界(wave to the world)”由褚庆昕教授题字,会议采用双语同地同期举行。大会由华南理工大学薛泉教授揭幕,他代表承办单位对来自30多个国家和地区的1400余名专家学者及62家参展厂商表示热烈欢迎。

    开幕式上,毛军发院士和2019年 MTT-S主席Dominique Schreurs教授分别代表微波分会和致辞;中国电子学会微波分会副主任委员洪伟教授、2019全国微波毫米波会议执行主席褚庆昕教授、2019 ICMMT程序委员会主席章秀银教授、2019 IWS程序委员会共同主席车文荃教授分别对2019年下半年-2020年微波分会国内外学术交流计划及三个会议的筹备情况进行了简要介绍。

    本次微波周的技术主题围绕5G通信、毫米波雷达、毫米波集成电路、未来网络技术等展开。来自世界各地的专家学者就相关技术进行了深入、广泛的交流和探讨。来自科学界和工业界的行业同仁为共同推动微波技术向高频、高通量、高集成度发展贡献了自己的远见卓识。

    同期举办的微波成果展上,来自国内各知名厂商悉数到场。铭剑电子作为国内知名的毫米波太赫兹产品与应用系统供应商,第一次在广州参加综合化的微波展。此次微波盛会上铭剑电子特携毫米波综合测试设备、毫米波通信芯片模组和超宽带固态功率放大器参展。

    本次参展的两类产品成为展会现场的“明星产品”。第一款高精密机械臂天线测试系统,可以实现取代近场扫描架,实现球面、柱面和平面近场综合扫描,相较于传统方式具有更高精度、更节约空间、配置更灵活性、适用性频段更高等特点。

    瑞典SiversIMA公司亚太代表Urban Scott先生亲自带来了公司最新的5G(24-29.5GHz)通信集成芯片模组产品。并就毫米波通信芯片设计、应用开发、商业产品化等方面与国内外客户展开深入的研讨。

    2019年微波周不仅为专家学者们提供了相互交流、相互学习的珍贵机会,同时,也为微波毫米波与射频领域的国内知名展商提供了展示产品及寻求合作的平台。

    通过本次会议,铭剑电子对未来的微波技术和应用发展有了更深的认知,也将继续戮力前行,创造更大的成功。2020年中国微波周将移师上海,铭剑电子全体员工期待行业朋友光临我们的主场,共襄微波盛事。

    微波之父”林为干先生诞辰百年的活动中落下帷幕。

    本次主题“波及世界(wave to the world)”由褚庆昕教授题字,会议采用双语同地同期举行。大会由华南理工大学薛泉教授揭幕,他代表承办单位对来自30多个国家和地区的1400余名专家学者及62家参展厂商表示热烈欢迎。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航