产品厂商资讯方案品牌招聘下载展会视频论坛

  •  
     

    太赫兹“黑科技”点亮数字中国建设峰会

    2019-01-08 博微太赫兹信息科技有限公司

    4月22日-24日,由国家网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、福建省政府共同主办的首届数字中国建设峰会在福建省福州盛大召开。这次峰会集中展示了十八大以来,数字经济和电子政务上的成果展。博微太赫兹移动安全检查站作为“智慧安检”手段全天候服务于峰会,成为峰会的一大亮点。

    让效率说话,用科技点亮峰会 此次博微太赫兹安检产品部署于展馆两侧的安检通道,空间舒适、设备齐全、功能一体化的安全检查站吸引了嘉宾及观众的广泛关注,大家纷纷对这款集“人、证、物”为一体的全方位安检站表示了高度的肯定。 这款太赫兹车载移动安全检查站可以自动装卸、快速部署,观众在通过设备时,只需进入一个太赫兹“通道”,无需停留,1秒即可完成人体安检,实现了“无辐射、无感知、无停留、无触摸”的新型安检模式。

    太赫兹车载移动安全检查站为峰会提供了全新的安检体验,大大提高了安检效率,优化了安检流程,得到了来自领导、主办方、客户以及观众的一致好评,同时受到了CCTV-4 、CCTV-13、福建经济频道等央视及地方媒体的报道。福建省政法委书记、省委常委王洪祥视察时亲身体验,肯定了设备可灵活部署、检测种类多的性能,并对产品在未来更多领域的应用表达了期待。

    习近平总书记在致信祝贺首届数字中国建设峰会开幕时强调,加快数字中国建设,就是要适应我国发展新的历史方位,全面贯彻新发展理念,以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌。

    博微太赫兹公司紧紧围绕数字中国建设,加快突破核心技术,推动基础设施优化升级,从追赶到并跑,再到领跑,在太赫兹技术的研究上不断突破,锐意创新,已在我国多个公共安全领域应用并得到了良好的反响。未来,博微太赫兹公司将继续加强技术创新,让“智慧安检”更好造福社会、造福人民。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航