产品厂商资讯方案品牌招聘下载展会视频论坛

  •  
     

    四威研制出国内首套宽带脉冲大功率射频功率放大器

    2018-01-31 成都四威功率电子科技有限公司

    2015年,我公司成功研制出中国首套宽带脉冲大功率射频功率放大器,用于大功率混响实验室,打破国内空白。该功率放大器的频率覆盖1~18GHz,功率大于10kW,其中1-4GHz为固态放大体制,4-18GHz为行波管放大体制。

    此套大功率功放打破了国外禁运,填补了国内空白。该系统已通过奥地利Seibersdorf Lab第三方测试,正在为飞发展的航空航天事业服务。

    我公司成功研制的国内首套宽带脉冲大功率放大器

    近年来,HIRF技术作为电磁环境效应测试的重要技术之一,受到越来越多的关注。包括MIL-STD 461 E 和RTCA-DO 160E均采用HIRF进行辐射敏感度测试,在汽车及零部件、大型电子系统,其在军民等大型设备领域的运用越来越广泛,而宽带射频高功率输出系统是HIRF的关键和核心组成部分,是由80MHz~18GHz的宽带脉冲高功率功放组成。

    成都四威功率电子科技有限公司是国内少有的同时拥有固态和电真空两条功放子产品线的企业,军用定制功放产品可满足客户全频段、各功率量级需要。频率范围从9kHz到40GHz,功率从几瓦到数十千瓦。产品在地面、车载、舰载、机载、弹载等平台均有成功应用。

    我单位专业团队从成立到现在,在不断学习国内外最新技术的基础上,结合项目需求不断进行开拓创新,突破了高功率器件匹配和应用技术、宽带匹配技术、驻波保护技术、宽禁带器件应用技术、高功率高效功率合成技术和高效散热技术等,已经实现了产品从单一到多元化的成功转型。

    未来,四威功率人还将继续突破,持续前行,竭力为各领域的用户提供优质的产品和解决方案,用户的成功才是四威人的成功!

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航